Weekend impegnativo per Sele Marathon

Sele Marathon questo week end impegnata su più fronti… A Salerno il più giovane, Luca Tagliamonte, impegnato su pista nel Campionato di Società Cadetti, a Frattamaggiore, Antonio De Stefano a difendere i colori in una gara affollatissima, a Ogliastro Marina, nutrito gruppo (nonostante infortuni vari…) a difendere i colori nella tappa del Circuito del Cilento! Ecco come è andata:

46’01” nella 10km di Frattamaggiore per Antonio De Stefano che torna vicino ai suoi livelli migliori. Si chiude così un week end iniziato da Luca Tagliamonte su pista (1000mt) nei cadetti a Salerno, CDS, continuato ad Ogliastro Marina con 15 atleti al traguardo, sugli scudi Marco Fornataro, primo di categoria Assoluti e Francesco Tagliamonte, primo Allievi, da segnalare anche l’esordio stagionale di Pietro Galiani.