Trail Contrade – Strasalerno

Fine settimana intenso per gli atleti di Sele Marathon…

Sabato, nel trail del Monte Tifata, tappa conclusiva del circuito delle Contrade, Alfredo Di Matteo ha chiuso le sue fatiche conquistando il primo posto nella sua categoria per l’intero circuito.

Lo stesso, il giorno dopo, come se non accusasse troppa fatica, ha ottenuto il suo PB (1h27) nella mezza maratona della tradizionale Strasalerno. Insieme a lui un folto gruppo di atletiti di Sele Marathon, tutti autori di buone prestazioni: in particolare Antonietta Di Genova, ormai abituata al podio della sua categoria.

Infine a Venezia altri due maratoneti, Artan Kica e Gabriele Scorzelli, portavano a termine con una buona prestazione, la loro partecipazione alla Venice Marathon, gara internazionale di grande prestigio.

In particolare di rilievo la prova di Kica (3h40) che ha ritoccato il suo PB sulla distanza,,,